상품 검색

장바구니0

[풋볼365] 맨유때문에 불편한 폴 머슨

작성일 20-01-27 17:53

페이지 정보

작성자wbDJH221 조회 53회 댓글 0건

본문

1.PNG [풋볼365] 맨유때문에 불편한 폴 머슨

폴 머슨은 현재 침체기에 빠진 맨유를 보는것이 불편하다고 말했습니다.

EPL에서 5위를 차지하고있음에도 불구하고 올 시즌 24경기중 9승에 그친 맨유는 14위 뉴캐슬보다 불과 4점밖에 차이가안납니다.

폴 머슨은 데일리 스타와의 인터뷰에서 " 에드 우드워드가 어떻게 맨유에서 계속 도망칠수있는거지?

" 나는 맨유선수단이 리버풀보다 100M 더 비싸다는 소식을 계속 듣고있다. 그게 어떻게 가능하냐고!!! 그건 믿기 힘든일이야 나는 때때로 맨유를 볼때마다 정말 슬퍼요..전 그들을 보는것이 불편해요. 이건 맨유가 아닙니다 그래서 많은 선수들이 너무 좋지않아요. 프레드는 좋아졌지만 솔직히 말해서 프레드는 여기서 더 나빠질것도 없습니다. 앙토니 마샬은 그가 누구를 위해 뭘위해서 뛰고있는지 깨닫지 못하는거같습니다.

머슨은 이어 " 린델로프하고 맥과이어가 포백에서 뛸만큼 좋은지 전 잘모르겠습니다. 

" 사람들은 맥토미니를 그리워한다고 말합니다 하지만 최상위 빅클럽들이 그를 영입하려고 서로 줄을 서 있을까요? 맨유가 얼마나 뒤떨어졌는지 슬프네요.."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 학원버스 오시는 길